понедельник, 19 декабря 2011 г.

Яблочные розочки






Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа


Рецепт:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см
На полоску положить дольки фруктов.
Свернуть, как показано на фото
Конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий